Son como nuestras rosquillas de toda la vida; como las que hace mi madre, aunque ella prefiera innovar y hacerlas en forma de palo en lugar de redondas, las de Fernanda o las de Mari. ¡Uhmmm!. Se me hace la boca agua de pensarlo....
La receta, según he investigado, es básicamente la misma que la nuestra. Igual de calórica e igual de rica. Estas son un poco más grandes y algo más blanditas, les falta un poco de ralladura de limón o canela...pero se dejan comer. Je,je.
Si queréis la receta tanto de las rosquillas de aceite como de Munkki, pedid por esa boquita...
Si queréis la receta tanto de las rosquillas de aceite como de Munkki, pedid por esa boquita...
3 comentarios:
Pregúntale a tu padre... y a tu hermano el séptimo, cómo se hacen unas buenas rosquillas. ¡Eso sí que eran rosquillas!
Me apuntaré la receta, para hacerla en navidad con canelita.
Jajaja, mejor vete practicando para cuando invadamos tu casa en verano. Jjj
De leer los últimos mensajes tuyo me he puesto a entrenar como loco,... ya de sólo mirar he engordado 3 kilos.
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