Y aquí va uno de los clásicos navideños.fi.
Esto es lo que tomaron el otro día en la empresa del padre de las criaturas. En el cole de los pollos también han tenido menú infantil, pero en versión precocinado: con distintos tipos de purés, ensalada, patata cocida y kinku frío, que es como una especie de jamón/lacón.
Según se puede leer en el menú de empresa, la comida consistió en:
Entremeses (que tengo que investigar más a fondo: huevos rellenos de gambas y salmón ahumado, entre otros), pavo, distintos tipos de purés (de patata -perunalaatikko-, de zanahoria -porkanalaatikko- y de nabo -lanttulaatikko) acompañados de mostaza y salsa para acompañar a la carne. Dos tipos de ensaladas, una normalita a base de melón, verde y tomate, y otra que gusta mucho por aquí (esa cosa roja que se ve en la foto) a base de remolacha, rábano y manzana con un aderezo especial.
Pan de Navidad, cuya receta pondré después de las fiestas, después de haber probado las distintas versiones que han llegado a mis manos, podré la favorita de la manada. Y de postre, café, té y tarta con salsa de almendras.
Para beber, malta (a la que denominan cerveza casera), gloggi y agua.
lunes, 22 de diciembre de 2014
Menú para la comida de Navidad.
Publicado por FinlandiaNoEstáTanLejos en 8:55
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario