lunes, 7 de abril de 2014

Vietnam no está tan lejos. Sushi.

El otro día una compañera del "trabajo de escriba" me enseñó a hacer un sushi muy básico pero que está de muerte.
Aquí os dejo las fotos del proceso de elaboración, porque así va a quedar más clarito que si me lío a escribir.

Muy importante el tipo de arroz; el utilizado para esta receta es de procedencia asiática y largo; queda más blandito y es muy importante que quede muy pero que muy aplastado, todo bien compacto y apretadito.

 El resto de productos pueden variar en función de los gustos de los y las comensales. Uno de mis hijos ha dicho que el próximo día podemos intentar hacerlo de salchichas, está muy integrado en la cultura gastronómica.fi,  jajaja, pero creo que no va a poder ser, así que está pensando su mezcla perfecta. SE ADMITEN SUGERENCIAS.


Para estos hemos usado: arroz, huevos batidos que se transforman en tortilla muy finita; pepino, pimiento rojo, palitos, un poquinín de mahonesa y el agua es solo para usarlo a modo de pegamento cuando se enrollan.











1 comentarios:

Iris dijo...

Que buena pinta! A mi el sushi no me va demasiado (y anda que aquí no hay sitios... pa aburrir....) pero una vez conocí a una chica japonesa que también me enseñó a hacerlo casero y estaba par chuparse los dedos... :)

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