Nunca había visto como ahumaban el pescado. Supongo que viendo las imágenes no hace falta explicación. No sé cuanto tiempo tendrá que estar colgado al calor de la lumbre. Jeje. La proxima vez lo pregunto. Lo q si que os puedo asegurar es que yo terminé oliendo a chimenea y solo tarde unos segundos de nada en sacar la foto.
lunes, 3 de febrero de 2014
Salmón ahumado
Publicado por FinlandiaNoEstáTanLejos en 17:49
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2 comentarios:
Hola!
En Finlandia hay mucha cultura del ahumado en caliente, Casi toda familia tiene una caja para ahumar de un tamaño muy práctico, como una caja de zapatos. Ahora en España lo comercializa http://www.liskomarket.com y todos los españoles podemos ahumar tanto el salmón, como cualquier pescado, así como carnes, pollos... Una caja mágica!!! Saludos.
¡Gracias Gonzalo!!
Si ya me habían dicho que esa entrada... se había quedado un poco pobre.... jajaja, me decían que faltaban datos: tipo de madera, tiempo de exposición, orientación, pescados y carnes aptos....
Gracias.
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