lunes, 3 de febrero de 2014

Salmón ahumado

Nunca había visto como ahumaban el pescado. Supongo que viendo las imágenes no hace falta explicación. No sé cuanto tiempo tendrá que estar colgado  al calor de la lumbre. Jeje. La proxima vez lo  pregunto. Lo q si que os puedo asegurar es que yo terminé oliendo a chimenea y solo tarde unos segundos de nada en  sacar la foto.

2 comentarios:

Gonzalo Lagarto Lisko dijo...

Hola!
En Finlandia hay mucha cultura del ahumado en caliente, Casi toda familia tiene una caja para ahumar de un tamaño muy práctico, como una caja de zapatos. Ahora en España lo comercializa http://www.liskomarket.com y todos los españoles podemos ahumar tanto el salmón, como cualquier pescado, así como carnes, pollos... Una caja mágica!!! Saludos.

FinlandiaNoEstáTanLejos dijo...

¡Gracias Gonzalo!!
Si ya me habían dicho que esa entrada... se había quedado un poco pobre.... jajaja, me decían que faltaban datos: tipo de madera, tiempo de exposición, orientación, pescados y carnes aptos....
Gracias.

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