Han sido mi último descubrimiento. Guisantes frescos. No secos, ni en lata, frescos, y como viene siendo habitual, hasta con gotitas de agua los venden, para que parezcan recién cortados; les rocían, como a los plátanos. Y por más vueltas que le doy al asunto, sigo sin entender esta estrategia de venta, porque o los sacas de la bolsa nada más llegar a casa o el producto se pone pocho.
Los puedes comprar en la sección de verduras d la mayoría de los supermercados; y es frecuente encontrarlos en puestecillos itinerantes en los centros comerciales, o en casetas con forma de fresa.
En el supermercado los venden por kilos, como toda la vida, pero en los puestecillos no, hay que estar al tanto: te los venden por litros, con vaina y todo, lo que supone que en lugar de pesarlo, los echan en un recipiente de 1 litro de capacidad y lo que entre es lo que te llevas.
Crudos están buenísimos, y aprovechamos hasta la vaina.
Las fresas locales, también están buenísimas, una explosión de sabor. Son pequeñas pero muy sabrosas. La medida de compra venta es la misma, por litros.
sábado, 10 de agosto de 2013
¡Al Rico Guisante!!
Publicado por finlandianoestatanlejos en 15:23
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1 comentarios:
Los mejores para la mejor ensaladilla rusa que he probado jamás!!!
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