Aunque no puedas parar de comerlas, prometo que no tienen gutamato.
Aquí tenemos los ingredientes para hacer estas galletas de chocolate que me vuelven loca.
Harina 500 gramos.
Azúcar morena o panela 180 gramos.
Azúcar blanca 180 gramos.
2 huevos.
Esencia de vainilla.
Mantequilla 250 gramos:
Pepitas de chocolate y el ingrediente secreto: una cucharada de las que se usan para tomar el yogur de LEVADURA.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7SAlVidey-D-_OZdbM4IZcmHTDztKiQIFjMBIikVnA624SDqpsnO-jzj0XMF79aRmuL-4fpEfr4s1PTixNesjNJg7icFapLBb1v-5Ge20oc0dD11njJ315RoiC0tiewhDY1um2UlIW0s/s200/20170415_120520.jpg)
Precalentar el horno.
Poner la masa en bolas (nosotrxs usamos lo de hacer bolas de helado) y hay que colocarlas bastante espaciadas, porque las bolas se van derritiendo y se transforma en megagalletas.
Si las quieres blanditas déjalas entre 9 y 10 minutos, si te gustan crujientes puedes arriesgarte con 12.
Y una vez listas, como dice Diego: ¡a disfrutarlas!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnPXJYabITLC-Nchh_Gc-_OVmUeh09YdBxwdfGDOnHZcSXzUnrHv5C57Q0a0myhnz4POWo1hpu9QThrCsSjG_l02CuvUdkkXQSOhNEtsFveLfcmxeGu_bHDnIjc8BfJYxsp3Zk6QaNz1Q/s320/IMG-20170405-WA0009.jpg)
0 comentarios:
Publicar un comentario