sábado, 21 de noviembre de 2015

Sábado por la mañana: pulla y café.

Qué mejor manera de empezar el día que con una buena dosis de azúcar y otra tanta de cafeina. Como los sábados siempre tenemos alguna misión, es bueno empezar el día con energía que quemar. Menos mal que al ser fin de semana no nos vemos condicionad@s por los horarios. Os recuerdo que aquí entre semana en los coles comen entre las 10:30 y las 11:30, según el turno. Pero los fines de semana hacemos "horario de comidas Peninsular", después de semejantes desayunos  no hay quien se meta nada más en el cuerpo hasta pasadas unas cuantas horas, la pulla nunca va sola, los pollos se toman la dosis habitual de galletas, cereales o pan con aceite, más el extra de pulla.
Aquí va la pulla de la semana. Es muy parecida a la de Alexis, pero esta en lugar de cobertura de azúcar rosa la tiene de toffe. Está muy rica, más que la rosa.
La base es la misma, sandwich de galleta machacada mezclada con mantequilla y en el centro un ligera capa de mermelada.

0 comentarios:

Publicar un comentario